JSSInk Printing Solutions = Best Quality for your Printers

Senin s/d Jumat : Buka Jam 10.00 s/d 20.00

Sabtu & Minggu  :  Buka Jam 10.00 s/d 18.00

 

Silahkan buka web kami yang baru  di http://www.jssink.com

 NEW PRODUCT Tinta Refill JSSink:

REFILL TINTA BROTHER 100ML @Rp. 22.000,- 

20150201_134553

Refill Epson Sublime 100ml @Rp. 90.000,-

IMG-20150127-00139

Refill Epson 70ML Original @Rp. 85.000,-

Refill Epson 70ml OriginalTinta refill Epson 70ML

Tinta Refill JSSink bisa digunakan untuk Printer Epson L110, L210, L300, L350, L355, L550, L800 DLL…

 

Ready Toner Compatible HP 85A Rp. 250.000,- Siap Pakai…

READY CISS CANON UNTUK IP3680,IP4680,MP545,MP638,MP648,MP988,MP568,MX868,MX876,MX886     Rp. 215.000,-   1 SET    ISI 5 PCS CATRIDGE CISS CANON   AUTO RISET.

CISS CANON PGI820/CLI821

READY CISS CANON UNTUK IP4970,IP4870,IP6550,IX6560,MG5270,GM5170,MG6170 Rp. 225.000,-   1 SET    ISI 5 PCS CATRIDGE CISS CANON   AUTO RISET.

CISS CANON PGI725/CLI726

READY CISS CANON UNTUK IX4000,IX5000,MX700,IP3500,IP3300,MP510,MP520 Rp. 225.000,-   1 SET    ISI 5 PCS CATRIDGE CISS CANON   AUTO RISET.

CISS CANON PGI5BK/CLI8

HOT PROMO : JSSINK PRODUCT :

Periode  :  Febuary 2015

BrosurPrinter02022015

 

Accessoris 02022015

 

 

Kabar Gembira… Kabar Gembira… Kabar Gembira…

Infus Printer Canon MG 2470 / MG 2570 Tabung Kotak Hanya Rp. 155.000,-

Kepada Customer Yang Terhormat,

Garansi yang kami berikan selama 3 Bulan hanya infus printer nya saja

bukan

Kerusakan yang terjadi pada Printer, seperti Catridge, Head, Mekanik, Sensor, dll.

*** Promo Tahun ini ***

Paket Refill Kit Canon Black+Color

Tinta Isi Ulang untuk segala jenis Printer Canon

Hanya Rp. 3x.000,- min @ 10 pcs item

Tinta Made in Korea [Qualitas Photo]


Paket Refill Kit Epson Black+Color

Tinta Isi Ulang untuk segala jenis Printer Epson

Hanya Rp. 3x.000,- min @ 10 pcs item

Tinta Made in Korea [Qualitas Photo]


Paket Refill Kit HP Black+Color

Tinta Isi Ulang untuk segala jenis Printer HP

Hanya Rp. 3x.000,- min @ 10 pcs item

Tinta Made in Korea [Qualitas Photo]

Outlet   :  Untuk Daerah Luar Kota Kami  ada di Semarang, Jogja, Kebumen, dll.

Outlet   :   Jln. Raden Saleh Gang Kakap 1 RT.02/09.  Desa Sikentung Kec. Petarukan Kab. Pemalang   Telp. 0818-07410991

Outlet   :  Mall PTC ( Pulo Gadung Trade Center ) Lt. Ground Blok A No.83 – 85  Dekat Panggung PTC Jl. Raya Bekasi-10730 ( Kawasan Industri PT JIEP Jakarta-Indonesia)  Telp.979-65811,929-85701

Outlet  :  Jl.  Rajawali Raya No. 75 Pojok Balai Rakyat.  Samping Indomaret – Perumnas I (Satu) Bekasi. Telp.403-03281,0888-08326068


Tinta JSSink Made in Korea, Harga Grosir & Eceran

PERHATIAN  PERHATIAN PERHATIAN  :

Tips user pemakai printer infus  :

  • Gunakanlah Tinta Korea yang sudah terkenal diseluruh dunia dan berkualitas, jangan memakai tinta sembarangan. pastinya Head Printer Anda akan cepat rusak… Buktikan sendiri…
  • Ganti/Kuras Tinta yang ada di tabung Infus dan selang setelah pemakaian 6 Bulan untuk menghindari  mampet pada jalur selang.
  • Ganti Catridge CISS apabila hasil tidak maximal sehingga tidak merusak print head.

18 comments on “JSSInk Printing Solutions = Best Quality for your Printers

  1. Untuk JSSink tinta infusnya murah loe dan oke banget, saya sudah pakai cukup lama kurang lebih 2 tahun masih oke aja. thanks bro atas tintanya dan juga untuk pemasangannya langsung bisa dilihat “Live” kurang lebih 30 menit langsung jadi . servicenya juga memuaskan dan yang terpenting harganya murah. thanks ya sekali lagi.

    semoga sukses untuk jssink.

  2. Jssink tintanya memang beda dari yang lain, g sdh coba pakai merk yang lain tapi kurang bagus. Setelah g pakai tinta merk jssink wah ternyata hasilnya bagus. ini g buktikan sendiri sebelum diinfus catridge hitam g mampet terus sama orang jssink coba di isi pakai tinta jssink. ternyata hsailnya bisa bagus. dan hasil printnya juga langsung kering. mantep banget deh…. g pakai infus merk JSSink sdh 1 tahun masih oke loh . puas bangettttttt sdh murah bagus lagi.
    thanks ya Jss. salam rosa (depok)

  3. Hallo JSS, g Asep yang di Pulo Gadung

    JSSink memang top, service printernya sudah murah and memuaskan. harga servicenya cuma Rp. 35.000,- gila bener murah banget. dan yang terpenting servicenya cepat bikin g puas. pagi g bawa eh sore sudah jadi. coba kalau di tempat lain sudah lama servicenya, mahal harganya and hasilnya juga sama aja. bikin g bulak balik.

    Top deh buat JSSink bikin g tidak berpaling ke lain hati. semoga sukses selalu dan servicenya tetap ok…

    salam hangat
    Asep

    • Untuk Pak Asep Pulogadung

      thanks ya atas promosinya.
      semoga awet printernya pak dengan mengunakan infus dari kami dan service yang telah bapak percayakan.

      salam persahabatan
      JSSink

  4. Hallo Jssink !

    tintanya bagus banget, dulu g infus canon 1980 1 tahun yg lalu, sampai sekarang masih ok dan hasilnya juga tetap ok loh… yang jelas catridge aslinya masih oke.

    untuk para pemakai infus saya saranin kamu orang infus printernya di jssink aja. sudah murah hasilnya bagus lagi…

    kemarin g lihat diwebnya sudah turun tuh harganya. canon 1980 dan Canon type MP… cuma Rp. 100.000,- murah kan…

    nah coba deh saran g, pastinya top deh.

    thanks ya jssink,
    Wulan

  5. pak saya dr percetakan LEO PRINT (BATAM ISLAND)
    saya mao order tinta untuk epson 1390 & R230x
    boleh bikin kan penawaran harganaya pak
    terima kasih.

  6. Pak …….. LEO PRINT (BATAM ISLAND), terima kasih atas partisipasinya. Menyambut ulang tahun jakarta ke-483 special bulan ini untuk tgl 18 Juni 2010 s/d 18 Juli 2010 kami memberikan disc 20% untuk semua tinta refill merk JSSink, maka bergegaslah untuk datang ke outlet kami segera mungkin.
    terima kasih pak atas waktu dan tempat kami ucapkan.

  7. Malam JSSink

    Thanks ya… atas tintanya yang bagus dan berkualitas, saya sangat puas sekali dengan hasil cetak dari tinta JSSink yang pekat dan tidak luntur.

    Discount lagi dong tintanya karena saya butuh banyak nih untuk cabang – cabang saya pastinya saya selalu pakai tinta merk JSSink.

    Salam Discount

    • Terima Kasih ya atas Pujiaannya

      Nah sekarang discountnya sdh tidak ada pak tapi kita lagi promosi terus jadi untuk mengetahuinya silahkan buka website kami ya di https://jssink.wordpress.com nah setiap waktu kami selalu memberikan promosi – promosi menarik.

      Thanks Pak,
      Salam Sukses, Luar Biasa!

  8. JSSink adalah salah satu keajaiban dunia..BEST Quality, Cheap Prices (Recommended for all user) . Salam Ceria Cemerlang selalu ..pak!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s