Harga Printer BARU

HARGA PRINTER BARU + INFUS :

Brosur Printer Maret 2014

Catatan   :  Harga Diatas Bisa berubah sewaktu – waktu

50 comments on “Harga Printer BARU

    • Selamat Siang Pak Supriyono

      Untuk Printer Canon MP 258+Infus Harga Paketnya Rp. 750.000,- Gratis Pembuangan
      Garansi 3 Bulan Infusnya Pak, untuk catridge tidak garansi karena mengunakan catridge original
      kalau printer epson Garansinya juga sama 3 bulan Pak termasuk cissnya kalau rusak.

      Thanks Pak Supriyono
      Salam JSSink
      Spesialis Tinta Refill,Infus Printer,Service Printer

  1. mau tanya alamat service printer cannon daerah jakarta barat.
    mau minta saran, kalo beli printer yg bisa foto copy juga dan harganya ekonomis juga mudah perawatannya type apa ya pa? mohon sarannya. terima kasih.

  2. Mau tanya refill kit canon,..
    1 set refill kita dapat apa aja??
    Klo bisa dengan gambar refill kitnya,..
    Saya berniat beli refill kitnya canon,.

    Terimakasih,..

  3. ass, maav mas, mau nanya untuk produk Hewlett packard (hp) deskjet 2666 bisa di infus gak? terus untuk tintanya cocok gak pakek yang mas saranin (jss ink).. satukali lagi cartridgenya d2666 awet ga mas?

  4. Salam..
    mas saya mau tanya, saya punya printer Epson C90, saya sudah infus, tapi ga tau knp catridgenya selalu mati terus, padahal udah ganti beberapa kali, bahkan dudukan catridgenya pun dah diganti, tapi tetep aj. kira-kira knpa ya mas,, satu lagi mas listrik saya drmh lancar..
    mksh. sya tunggu balasannya.
    Fajar.

    • ya selamat siang Mas Fajar
      untuk printer epson c90 catridgenya sering tidak dikenal ya. penyebabnya ada 2 kemungkinan mas :

      1. Bisa dari mainboardnya yang sudah lemah
      2. saat catridge habis mas langsung update lewat software ya. kalau diupdate catridgenya langsung tidak dikenal atau silang.

      nah itu penyebabnya mas 2 kemungkinan diatas..

      thanks ya, atas partisipasinya di blog ini.

      Salam
      JSSink

  5. Mas, mau tanya, produk yang recommended apa ya? saya lagi cari printer plus scanner plus infus yang awet digunakan.

    terima kasih

  6. Infus printer canon mp258 dikisaran brp harganya?
    dan untuk 1 set apakah sudah terdiri dari catridge serta apakah untuk 1 set tersebut sudah siap pasang or instal??

  7. bozz, saya sering print photo d rumah, minta rekomen kira2 yg bgs pk printer apa yg ekonomis? klo pk canon mp 258 bgs g? harga plus paket infus brapa? klo wil. tangerang d kirim pk paket pa orang sendiri? klo byr di tempat bs ga ?

  8. saya mau nanya,bisa gak klo saya mnta dirakit infus.saya sudah ada printernya MP 258..kalau bisa,brp yah kira-kira?
    terimakasih

  9. Saya beLi mp258,
    klo mau infus, oke gak ya…
    Katanya sih cepet rusak,,,?
    Canon mp258 ini gak harus dipakai tiap hari kan, biar tetep basah…

  10. Pagi pak, Saya pernah dan masih jadi customer Jssink..
    Saya mau tanya harga cartridge epson T20 (model cartridgenya yang tinggi / seperti yang saya beli dari jssink sebelumnya), infus kit, tinta/untuk semua tipe printer ? Karena saya mau coba jual di internet ( kalau bisa tolong email price list (untuk reseller) per itemnya )
    Tanx pak..

  11. Mas kalau harga epson stylush 1930,sekarang berapa harganya ???soalnya tempat tinggal saya jauh dari toko2.makasih atas jawabannya.

  12. met, malam pa ferry saya yg di sukabumi, printer saya kalau ngeprint ngegaris bayang merah en kalo mau dihidupkan selalu lampu merah duanya nyala kedip, printernya R230, knp ya pa mohon penjelasannya tks

  13. pak…kalau saya mau beli langsung ke toko bisa gak.? cabangnya ada dimana saja.? soalnya saya berlokasi si sukabumi, tks

  14. saya mau tanya om,klo perinter yang cocok untuk di pakai di warnet printer apa ya……!!!!!!
    trus yg jgn mudah rusak dan harga nya terjangkau.

  15. Pak saya mau tanya, saya punya usaha jasa print kecil-kecilan depan sekolah SMU, 2 bulan ini saya sudah ganti cartridge 3x yang hitam, printer saya IP2770, apa printer nya sudah rusak ya sehingga cartridgenya gampang rusah, umur printernya sudah 2.5 tahun kira2, terima kasih atas jawabannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s